ПО Трубное Решение Новосибирск
О компанииТовары и услугиКонтактыОтзывы

ПО Трубное Решение, Новосибирск

уровень сервиса
8
всего отзывов
100%
положительных
8
положительно
0
нейтрально
0
негативно
Отзывы покупателей по критериям
Актуальность цены
Наличие
Качество
Доставка
Скорость ответа
Подтвержденная компания
На портале 1 год 3 месяца
93985 предложений товаров/услуг
3 дня назад последнее посещение
Оцените качество обслуживания по отзывам
других покупателей или добавьте
ваш собственный отзыв!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Все: 8 Положительные: 8 Нейтральные: 0 Негативные: 0
1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хотелось бы написать отзыв о компании «Трубное решение». Мы обычно редко заказываем через интернет, поскольку на заявки компании отвечают очень долго, а бывает и вообще не отвечают. То есть, не понятно увидели они или нет. Мы привыкли заказывать через знакомых, но здесь нужно было заказать принадлежности для инженерных систем и контрольно-измерительные приборы, а в нашем городке этим никто не торгует. Пришлось прибегнуть к помощи интернета. Отправили заявки в разные компании, но самыми первыми с нами связались ПО ТР – в течение часа! В этот же день выставили счет. Нас всё устроило: и цена, и качество обслуживания, и сроки доставки, и качество самой продукции, и огромный выбор товаров. Теперь всегда будем заказывать только у «Трубного решения», потому что в их профессионализме можно не сомневаться, работают быстро, честно и грамотно. Рекомендую всем!
  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
1
3
1 отзыв
Недавно сделали свой заказ у компании "трубное решение". Мы заказали несколько труб-нержавеек, и фасонные части к ним. Заказ получился небольшой, обычно, во многих компаниях такие заказы принимают скрипя зубами. Ну это и понятно, кому интересно возиться с маленьким заказиком?! Мы отправили свою заявку в "трубное", нам тут же перезвонили. И было поразительно, как вежливо с нами общались, как быстро решили все вопросы с документацией. Лично для меня, главный показатель в работе - это вежливость и уважительное отношение к клиентам и партнерам. Нас обслужил менеджер на высшем уровне. Значит в этой компании работают настоящие профессионалы! Будем заказывать и в дальнейшем, в качестве продукции и в качестве обслуживания можно не сомневаться.
Достоинства:
быстро отреагировали на заявку; отличное качество обслуживания; превосходное качество продукции.
0
0
05.09.2016
Ответ компании
Благодарим за хороший отзыв о нашей компании! Мы постоянно повышаем свой профессионализм в данной сфере. Если клиент в чем-то не разбирается - мы обязательно подскажем ему, разъясним тонкости и сложности. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1 отзыв
15 августа заказывали листы алюминиевые и листы из нержавейки. Количество товаров оказалось огромным, что даже растерялся в выборе.Нам всё понравилось: от качества обслуживания до качества полученной продукции. Единственное что нам не понравилось, так это то, что водитель слишком долго до гас ехал, потерялся где-то по дороге. но я думаю, ему уже сделали выговор, а в целом нам всё понравилось.
0
0
05.09.2016
Ответ компании
Добрый день! Для нас важно удовлетворить любую просьбу покупателя, именно поэтому мы стремимся повышать качество нашего обслуживания. Приносим свои извинения за ожидание, над этим так же работаем. Были рады Вам помочь.
1 отзыв
Нам очень понравилась эта компания, потому что они нас фактически спасли. Заказывали первого августа продукцию, но дело в том, что мы маленькая компания и брать по несколько тонн, и практически оптом- нет ни возможностей, ни средств. Поэтому, многие поставщики отказывались с нами работать. мы уже потеряли надежду, но когда нам перезвонил менеджер с трубного решения и начал обсуждать условия доставки, оплаты и прочие документальные тонкости - мы просто не поверили. Мало того, что мы брали небольшой объём продукции, так нам ещё нужна была и отсрочка платежа. и этот факт тоже не смутил менеджера из Трубного решения. Мы получили свой заказ в срок, оплатили как и договаривались и никаких проблем у нас не возникло.Спасибо вам большое, что оказались в трудную минуту рядом.
  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
Достоинства:
быстро, отсрочка платежа, доставка любых объёмов
Недостатки:
не найдено
0
0
05.09.2016
Ответ компании
Добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за положительный отзыв о нашей компании. Мы постоянно пополняем свой ассортимент, улучшаем качество обслуживания и разрабатываем различные условия работы с нами.Мы заинтересованы в том, чтобы клиентам было комфортно работать с нами. Рады, что вы остались довольны.
1 отзыв
Доброе утро! Хочу похвалить эту компанию, поскольку заказываем у них очень часто. Нас устраивает всё: номенклатура, сроки, качество, общение. Но правда есть единственный минус: мы находимся в провинции, и по-этому офиса продаж и склада в нашем небольшом городке нет. поэтому приходится ждать доставку. Но этот недостаток практически незаметен, потому что мы заказываем немножко труб, немножко арматуры, немножко фасонных частей - а нам всё равно привезут. Ещё не разу не было, чтобы нам что-то не понравилось: всё делают вовремя, грамотно и уверенно. Рекомендую!
0
0
05.09.2016
Ответ компании
Здравствуйте! Мы очень рады сотрудничать с Вами, и рады, что вам это сотрудничество приносит радость и пользу. Мы не стоим на месте, мы развиваемся, а поэтому открываются новые представительства в разных городах. Что касается количество позиций заказа - нас заинтересует любой объём продукции, которая Вам необходима. Были рады помочь.
1 отзыв
В понедельник заказывали у "Трубного решения" несколько товаров, а именно: трубопроводную арматуру и непосредственно сами трубы. Мне понравилось то, что при общении со мной, как с покупателем, мне всё подробно объяснили. То есть, я женщина, которая не смыслит ничегошеньки в трубной отрасли и всем том, что с ней связано. Директор просто дал указания заказать то-то и то-то. Ну я и заказала. Позвонила в Трубное решение, продиктовала, что мне нужно, а меня начали осыпать какими-то непонятными вопросами. На том конце провода пояснили, что ответить на эти вопросы необходимо, иначе получится заказ в слепую. Но я ведь ничего не понимаю в этом? Потом вежливый менеджер стал задавать вопросы о предприятии, о том, что обычно заказываем, и я потихоньку начала вспоминать, начала понимать. И мне уже объяснили доходчиво и внятно все те сложности, которые я не понимала раньше. Спасибо им большое за это! В следующий раз, если директор снова попросит сделать заказ, то закажу только у Трубного решения.
  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Быстрый ответ на заказ
Достоинства:
+ доходчиво объясняют сложности и тонкости металлургической области + вежливы в общении + большое количество товаров + доставка во все регионы + оплата удобным способом
Недостатки:
-нет
0
0
02.09.2016
Ответ компании
Каждый клиент, каждый звонок очень важен для нас. Поэтому, к каждому клиенту мы находим свой подход, чтобы он ещё не раз обратился к нам. Мы рады, что произвели на Вас хорошее впечатление.Обращайтесь к нам ещё!
1 отзыв
Заказывали неделю назад товары у Трубного решения. изначально искали только трубы спиралешовные и трубы ВГП. А потом увидели в прайсе ещё и листы стальные, огромный перечень трубопроводной арматуры (колена, отводы, углы) - и решили тоже заодно прикупить. всё нужное и необходимое для работы в одной компании взяли. единственное, что мы находимся в Воронеже-стало проблемой, потому что склада в нашем городе Трубного решения не было, поэтому пришлось потратить время на доставку. но в целом, всё понравилось: и общение с покупателями, и цены, и качество продукции. будем заказывать ещё, и не раз!
  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
Достоинства:
много товаров, отличное качество, доставка в срок
Недостатки:
нет
0
0
02.09.2016
Ответ компании
Выражаем Вам благодарность за хороший отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удивить большим выбором продукции. В вашем городе открываем отдел продаж, будем ждать Вас снова.
1 отзыв
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о компании "Трубное решение". Заказывали 17 июня 2016 года нержавеющие трубы, а именно Труба круглая нержавеющая AISI 201 32х1,5х6000 мм. Долго думали в какую трубную компанию обратиться, но остановили свой выбор на ПО ТР. Посоветовали к ним обратиться наши партнёры, сказав, что это надежные люди, которые ответственно относятся к заказам, звонкам, и достанут любой товар, хоть из под земли. Ну раз, не жалуются, то можно попробовать. Отправили мы свою заявку, нам тут же перезвонили, всё решили по телефону. Счёт выставили вовремя,и груз пришёл тоже вовремя. В общем, никто нам нервы не трепал, не уговаривал накупить лишнего, не напоминали каждый день, что пора бы оплатить, а то не привезём, и не было такого, что мы оплатили и ждём долго доставки. Всё прошло хорошо, а самое главное оперативно. Поэтому решили, что теперь всегда будем работать с ребятами из "Трубного решения".И всем советую- обращаться в эту компанию, тем более, что наименований товаров у них очень много.
Достоинства:
+оперативно работают +большая номенклатура +индивидуальный подход к клиентам +различные условия работы
Недостатки:
-не обнаружено
0
0
02.09.2016
Ответ компании
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Очень рады, что не подвели Вас.

  • Новосибирск
  • Офисы в Алматы, Астане, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Москве показать все
  • http://truboproduct.ru/
  • Уровень сервиса
  • Все контакты
Клиенты о компании
Игорь Лысенков
Всем доброго времени суток! Хотелось бы написать отзыв о компании «Трубное решение». Мы обычно редко заказываем через интернет, поскольку на заявки ...
все отзывы
Покупали здесь?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Позиций в прайс-листе
ПО Трубное Решение: 93985
Закрыть
  • КАЗАХСТАН, Алматы
  • КАЗАХСТАН, Астана
  • РОССИЯ, Екатеринбург
  • РОССИЯ, Казань
  • РОССИЯ, Краснодар
  • РОССИЯ, Москва
  • РОССИЯ, Нижний Новгород
  • РОССИЯ, Ростов-на-Дону
  • РОССИЯ, Самара
  • РОССИЯ, Санкт-Петербург
  • РОССИЯ, Тюмень
  • РОССИЯ, Уфа
  • РОССИЯ, Хабаровск
  • РОССИЯ, Челябинск
Забыли пароль?
НАВЕРХ